Он слишком быстро к людям стынет...

Он слишком быстро к людям стынет.
Он мною сыт.
И всевозможные причины
Его любить
Камнями плещутся по лужам,
Вмерзают в лёд.
Он мне, как был ужасно нужен
Из года в год,
Так нужен целое столетье,
Так и сейчас.
Его я вырвала у смерти
В предсмертный час.
Теперь показывает спину.
Мне ей служить.
Как будто мне нужны причины
Его любить.


Рецензии