Не замахивайтесь, плечо коротко!

Не замахивайтеь, предупреждаю.
У Россия плечо - ого-го-о!
Ваши доводы, простите, опережаю,
знаете, плечо ваше коротко.

Хотя руки длинные, языки -змеинные,
но ум так короток, слаб и хил,
бывает при смешении крови, забыл,
про дела свои черные фашистские!

Позабыла Германия свое прошлое,
так ходит смирненько и наглядно
все поучает Россию "хорошему",
а выглядит ну, совсем не приглядно!

Англия, ах старая Англия! Веками
долбит Ирландию, веками, триста лет!
Все свою овсянку, сэр, моргает веками
хотя дел наделала на весь белый свет!

Не замахивайся, вся Европа, даже НАТОм!
и пусть смугленький вспомнит историю,
не замахивайтесь и не плюйте, не надо,
не получится у вас ничего с Россией!


Рецензии