По ту сторону экрана - я
За мир бессильная здесь борьба.
Не в глаз выстрел меткий был, а в бровь.
А я промолчу, впрочем, как и всегда.
Все больше растет теперь внутри крик.
И в море вопросов я захлебнусь.
Мне неба, в небо, с небом - миг,
И неважно, что после убьюсь.
И обратно со света в мрак.
И согласна: запретный плод.
Колет бока - привыкай, это знак.
Я забыла от сердца код...
Свидетельство о публикации №115061507827
у тех кто рвет запретный плод
и для любви в нем нету места
и пропадает наш народ...
Сергей Лымарь 2 16.06.2015 07:17 Заявить о нарушении
Айжамал Канапиянова 16.06.2015 08:17 Заявить о нарушении