Кумир и Лира
Ты из меня высасываешь душу , как вампир.
Ты есть моя луна средь бела дня. Ты мой кумир.
Готова я тебе отдать и сердце , и весь мир!
Но ты меня запомнишь лишь частицей своих лир ...
Дарья Николаус Де Волинер
Себя он лирой создал,как кумир.
Средь бела дня взошла его луна.
Но лишь тебя частицею
Своей заметив лиры,
Рванул подальше,
Что было силы, .
Бросив лиру
М и р у ..
Свидетельство о публикации №115061507825