Мужчин мне жалко...

Мужчин мне жалко: они – чьи-то дети,
Источник жизни для любого – мать.
Пусть кто-то за кого-то не в ответе,
Но мать за сына будет отвечать!
И каждый промах окропит слезами,
Улыбкою удачи озарит…
И хочет, чтобы сын приехал к маме,
Тепла кусочек малый подарил!
Упрячет чувства глубоко сыночек,
Холодным словом больно ранит мать.
Но крохой милой ей приснится ночью,
Как тянет ручки и спешит обнять!
Мужчин мне жалко. Они чьи-то дети.
И как бы ни кружило их пути –
Одна у них есть женщина на свете,
Чьё сердце всё до капельки простит.


Рецензии
Какие замечательные у Вас стихотворения,трогают до глубины души.

Алексей Донцов 2   03.07.2015 21:56     Заявить о нарушении