Не жди письма...
Я спрячусь так, что с гуглом не найти,
Не будет больше заунывных песен,
Дурных стихов, нелепейших «прости».
И тишина – прозрачная, навылет,
звенит, звенит в остывших проводах.
Земной любви, что мы не сохранили,
отпущен срок отныне – навсегда…
Свидетельство о публикации №115061507819
Спасибо, Татьяна! Рада Вам всегда!
Нара Фоминская 18.06.2015 03:27 Заявить о нарушении