Огонь любви

Я не хочу, чтоб уходил,
Глаза твои видеть хочу.
Жить без тебя не хватит сил,
Хочу кричать, но вновь  молчу.

"Белый верх и чёрный низ"-
Так красив, что слова нет.
Вижу взгляд-сдувает бриз,
Ослепляет яркий свет.

Я дрожу, когда ты рядом,
Ты теперь в моей крови,
С ног сбиваешь одним взглядом,
Внутри меня огонь любви.


Рецензии