Осаждаешь, как Трою
забываешь обиды, что тебе раздаю.
Мы с тобой далеки, отношения зыбки...
Но сминаешь ты вновь отдалённость мою!
Рушишь стены, что я от бессилия строю,
и обходишь преграды, что с трудом возвожу.
Мне настырность твоя по душе, я не скрою.
Ты меня осаждаешь, как в древности Трою...
Я щиты опускаю... И копья - сложу!
15.06.2015
Свидетельство о публикации №115061507790