Русский мат
Всё ж русский мат я обожаю и люблю.
Всё выше, выше, выше в крови адреналин.
Красивый мат и гибкий словно пластилин.
Им можно любоваться, им можно унижать,
Им можно защищаться, нельзя не замечать.
Его можно ненавидеть, ну а можно и любить,
Но среди авторитета без него нельзя прожить.
Наш любимый русский мат, он так развит высоко.
Иностранным матерщинникам до наших далеко.
(07.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №115061507782