Виражи

          

Я не верю твоим разговорам,
Я не верю красивым словам,
Я смотрю на тебя с укором,
Заблудившись в явлениях сам.

Ты ходила гулять по проспекту,
Ты одела, вишневый костюм,
Улыбалась прохожим и лету,
От свободы теряла свой ум.

Для кого ты румянила щеки,
Превратила в картину глаза,
Пила виски со льдом, а не соки
И кричала, хочу виража?

-Надоели твои мне придирки,-
Взбунтовавшись, кричала она
-Мою душу заел ты до дырки.
Ты не муж, ты пират, сатана.

И не верю твоим заклинаньям,
И не верю себе, что люблю
Твоим клубам, пьяным желаньям
Я тебя и себя застрелю!

И ходили по комнатам двое,
И кусали друг друга всю ночь,
И когда захотелось покоя
Попросила раздеться помочь.
   
И рассвет с молчаливым укором
Бледной тенью ее обнимал.
И ненависть пылала восторгом,
Когда  губы ее целовал.


Рецензии
Любовь и ненависть,ну неужели они живут одновременно?Как звон мороза и капели,как пенье птиц и вой сирены.Удачи вам и любви.

Палина Ивчик   10.12.2015 18:57     Заявить о нарушении
Любовь, так многогранна и бесконечна в своем проявлении, как человек, как тот мир который окружает нас и не эти ли мгновения становятся стихами, музыкой..., тем огнем который согревает наши души. Спасибо, за искренность и добрые слова! С Уважением!!!!

Дмитрий Рогачёв 2   10.12.2015 19:14   Заявить о нарушении