Воля
Мои нервы трещат по швам.
Если хочешь лекарство от тоски,
Это будет стоить дорого нам.
Никто не в силах воли нас лишить.
Мы под замком,но вновь душа на волю хочет.
И к счастью, нас уж не остановить
И мысли мои важные бормочат.
Мы кровью, потом зарабатываем жизнь
И смерть когда-то явится к нам в белом.
Тогда на каменной доске напишем белым мелом
Для тех кто верит в сказки,что такое жизнь.
Мы не ударим в грязь лицом,
Ударим мы по наглой грязной роже.
Великий Фауст был отцом.
Чрез все насилия придёт для нас мир всё же.
Смерть красная и вся в крови,
А жизнь полна дерьма и грешников, которые по горло в нём.
Огонь святой мечты лишь жалко догорает изнутри.
Мы знаем: будем жить всегда, не будет дня, что мы умрём.
(05.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №115061507698