Пиши, поэт...
Писать стихи о жизни и любви,
Ты откровения безмолвными ночами.,
Попробуй в духе все переживи.
Попробуй, пить безропотно тревогу
Ты мысленно в окопах на войне,
Иль пробеги по пламенной дороге,
Определяя время по луне.
Живи, впиваясь мыслями в природу,
Спеши, влюбляясь в поле и росу,
Пиши- пиши достойному народу
Про каждый миг, про вольную слезу.
Ищи слова, их много в Русской речи,
Путь находя, в мир чувства изливай,
И говоря о месте прежней встречи,
Ты тайны сердца людям открывай.
От автора.
15.06.2015 год
Свидетельство о публикации №115061507685