Чужая боль...
http://goo.gl/ivO1Gy
Ни взять на себя, ни принять чужую боль невозможно...
И если ты никогда не бывал на краю отчаянья полного -
постичь её глубину не пытайся - до самого дна.
Не дай тебе Бог, оказаться на острие, где сгущается тьма...
....................
Но если открыта душа человека - светлы его помыслы -
то, страждущим утешения в горе,
достаточно будет светлого, чуткого взгляда,
открытого сердца, прикосновения, слова...
И оживет больного сердца струна...
14.06.2015 г.
**Мои царапинки - 2015г.
Свидетельство о публикации №115061507670
постичь её глубину не пытайся - до самого дна.
--------------------
Правильные слова и такие горькие!!
Надо терпеть.
Ирина Рудзите1 09.01.2019 10:38 Заявить о нарушении
Обнимаю Вас...
Ирина Гиждеу 09.01.2019 15:44 Заявить о нарушении