молитва
то,
что я встретил в поле,
в роще, на берегу озера…
не покидай меня боле
«люблю»,
что у моря,
там, в полосе прибоя,
ты прокричала осенью.
не покидай меня боле,
вера, во время боли,
совесть во имя поступи,
не оставляй меня боле
одного перед долей
личного чёрного космоса.
Свидетельство о публикации №115061507669
Неля Кузнецова 18.06.2015 08:24 Заявить о нарушении