Иерархия
СВЕТУ БЕЛОМУ
ПЯТНА,
ЕГО АСКЕТАМ - МАТЕРИ,
ЕГО
ЗАВИСИМЫМ - ОТЦА...
НЕУЗРЕВШИМ
НИ СВОЮ
НИ
АБСОЛЮТА СУЩНОСТЬ,
НЕ ХВАТАЕТ
ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ
БОЙ,
СТО ЛЕТ СТАГНАЦИИ
СТО ЛЕТ ЗАВИСАНИЯ,
И СТО...
ПОЛЁТА
ВНИЗ ГОЛОВОЙ!
Свидетельство о публикации №115061507608