Не пишу о любви к Нему

Не пишу о любви к Нему.
Не пишу,
потому что жутко

Отзвучавшее
    в мёртвую тьму
Слышать
    в белое время суток.

Мне не то,
       что стихи,
              мне звук (!)
                Того имени
                сердце режет.

И его беспокойный стук
Превращается
в стон
и скрежет.

Не пишу.
Не пишу о Нём.

Он мой миф.
        Мой сон.
            Мой патрон,

Что однажды,
осенним днём
   Выжжет грудь мою
          с двух сторон.

И остылая
горькая кровь
Станет черной студёной Невой...

Не пишу Ему слово: "Любовь".

Я молюсь.
Я молюсь за Него!

_________________
10.06.2015г.


Рецензии