Кто близок был- стал далеко!
Кто близок был - стал далеко!
Как трудно тем, кто остается!
Как тем, кто улетел, легко!
Теперь им не считать отныне
Потерь - небесных и земных
И тихо заморозит иней
Могилы их, и души их...
Потомки их не забывают,
Приходят иногда тужить...
Как сладко тем, кто умирает,
Как горько тем, кто будет жить!..
15.06.15
Свидетельство о публикации №115061507546