Жизнь!

Как рада я,что я живу!
В одном коротком слове "жизнь"
Звучит всё то,к чему иду
И не прервется эта нить.

Я каждый день смотрю на солнце,
Вдыхаю воздух в тишине,
И утром луч в моём оконце
Рождает счастье в глубине

Души. Да,мир вокруг чудесен!
Хоть говорят,что он и тесен.
Но он так красочен и ярок
И летний день красив и жарок.

И голубое наше небо
Даёт нам счастье и мечту.
Нет, не предам лучей я света!
Живи любовь,рождая красоту!


Рецензии