Дружок

На плече его татуха
И проколото два уха
Джинсы узкие надеты
А на зубах его брикеты

Он шкет ещё прыщавый
Слушает попсу
Матом так себе ругается
Знает меру, но не всю

Ждёт его дружочек
Что с ним всегда болтается везде
Хвостом вельнув зовёт его
Скорей играть к себе

       Надежда Свист and Рахманин К.Р.


Рецензии