***

Нам дела нет до плачущих детей
Коль скоро те не дома плачут.

В любви   нет правил – только исключенья   

У Вас синяк на
лбу или колени стерты?

Не быть банальным
легче в темноте.

У Вас синяк на
лбу или колени стерты?

Не быть банальным
легче в темноте.

Я вас люблю, но
Вы простите это.

Мы дышим
кислородом, выдыхая углекислый газ.
Азот ж оставляем
без вниманья.
 
Ступив одной
ногой, подставь другую щеку,
 
 
Покакать, не
пописав очень трудно.

Горение-процесс
соединенья с кислородом.

Вдохну глоток нет,
я не Данко



Луна и звезды в
море утопились,

На них глядя
храни надежду .
Я хочу подарить тебе кусочек неба,

 Я хочу подарить тебе кусочек солнца,

 Я хочу   подарить тебе кусочек жизни,

Кусочек  ночи и кусочек дня,

А в придачу всего себя.

Это не бог весть, какой подарок,

Но это все, что есть у меня.

Я не могу подарить здоровья,

 Я не могу подарить удачи,

Я не могу подарить силы,

Но могу подарить нежность,

Я могу подарить ласку,

Я могу подарить радость,

А в придачу всего себя.

Но это не бог весть, какой подарок.

Есть мужчины, что дарят бриллианты,

Дарят кольца, дома и машины,

Я ж не могу сравнить себя с Крезом.

Я могу сравнить лишь с собой себя.


Рецензии