Долюбить
Мне Вас нужно ДОЛЮБИТЬ,
Чтоб до белого коленья
Впредь себя не изводить!
Боли Вам не причиняя,
Просто, тихо ДОЛЮБИТЬ!
Ведь ношу, не выливаю,
А пора б уже допить
Те остатки - что в бокале
Всей души моей, как ил
Залежались,топью стали.
Интересно, ты ль допил???
Свидетельство о публикации №115061507463