Как маленький

С детства люблю пряники,
Мармелад, зефир.
И сейчас, как маленький,
На ночь пью кефир.

Но куда девается?
Не толстею я.
Жирность понижается.
Худоба моя!

Сахар вроде в норме,
Даже чуть упал.
Организм весь в форме -
Айболит сказал.

Выпиваю в меру,
На закуску - хрен.
И с подругой Верой
Правильный обмен.

Вчера принял сколько?
На кровать то лёг.
Удержаться только
Я на ней не смог.

Ой, бо-бо головка,
Денежки тю-тю.
Стыдно мне, неловко.
Честно, не шучу.

Стоп! Опять я маленький.
Только чай, кефир,
Мармелад и пряники,
Пастила, зефир.


Рецензии
Посмеялась! Замечательно написал!

Светлана Сереброва   21.10.2015 06:53     Заявить о нарушении
Да что-то ляпну, Света. Спасибо!

Сергей Мельников 62   21.10.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.