Современная религия
и в храмы зовут и молитвы читают,
но если совета у них попросить,
как часто о сердце они вспоминают?!
прикрывшись законом и божьим писанием,
они нам твердят о смирении и чести,
о том,что не верно заходим мы в храмы,
о том,что не верно мы мыслим на месте..
не в том мы виним себя,каемся в малом..
а надобно вынуть из глаза бревно..
а я им отвечу,отцы вы не правы..
и я это понял довольно давно..
по вере воздастся,коль веришь ты сердцем..
и Бог тебя примет с проблемой любой..
поймёт,разъяснит и всегда отзовётся,
пусть даже в ней нету грозы мировой..
погиб ли котёнок,обижен ли мальчик,
иль девочку в школе таскал за косу..
ты главное в сердце к нему прикасайся,
ты верь всей душой..и я веру несу..
а церковь давно словно рынок-продажный..
все к Богу молитвы имеют цену..
я понял сие,прочитав лишь однажды,
как отнял у храмов Иисус их казну..
Не тем занимаются отче и падре..
Не ценники надо на всё раздавать,
а вкладывать веру в заблудшие души,
и сердце служению своё отдавать!
Свидетельство о публикации №115061507376