11. Раньше Были Все Врачи От Бога!!!

 ЕСЛИ  ВЗЯТЬ СЕГОДНЯШНИХ ВРАЧЕЙ В КИЕВЕ
      ТО ПРОСТОМУ КИТАЙСКОМУ ТИБЕТУ , ЕЩЁ СТО ЛЕТ НУЖНО
           УЧИТСЯ,КАК  ОДУРАЧИВАТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ
                И ВОТ МОЯ  ФЕЯ ВЫДАЛА ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КУПЛЕТ)))

1.Раньше Были Все Врачи От Бога
   А Теперь Срывают Баксы Все
   Раньше в Них Была Одна Дорога
   Гипократом Простлана Везде

2.Теперь в Каждого Своя Аптека
    И Подпольный Бизнес в Неглиже
    В Окулиста ,  Также в Терапевта
    Гинеколог ,Теперь На Высоте

3.Так Скажите По Какому Праву
   Фармацевты Дурите Людей
   Отдыхать Летите На Ма-Яму
   Для Своих Людей  Оставив Вшей

4.Вы какому Господу Молитесь
   Тот Что Называется Змея
   И Христа Вы Тоже Не-боитесь
   Клятва Гипократа Вам  Дана
   
5.Так Опомнитесь Остановитесь
    Сектой Судьба Ваша Решена
    Ваша Честь и Клятва Гипократа
    Теперь Одним Фанфу -рикам  Нужна

 6.Так Когда Врачи, Вы постыдитесь
     Когда Научитесь Вы Честно жить
     Иначе Смоет Вас Пара-лепи-тет
     И Вы Расплатитесь За Чью-то Жизнь

                13.06.20-15.г.18/40.

       
    


   


   


Рецензии