В мире есть только одна постоянная величина...

В мире есть только одна постоянная величина
Она называется болью.
У нее своя, холодно-стальная причина,
И слезы кровью.
Прав был Бродский, прав был Паэзи
Презрев образа -
Придет смерть и у нее
будут
твои
губы
и
глаза.


Рецензии