Диагноз - неизлечима...
Больна не простудой, тобой,
В душе луч рисует картину
Из страсти с златой полосой...
Диагноз - потеряна сердцем,
Не в знойной пустыне, в тебе,
Я гильзою стреляной, дерзкой
Летаю в безумной войне...
Диагноз - зависима слишком
От ласк, каждодневных лекарств,
Дыхание тихое слышимо
Средь громких душевных мытарств...
Диагноз - слезой утонула
Не в луже дождя, а в тебе,
Лиричной строкой упорхнула
За чудом к волшебной луне...
Диагноз - души обостренье,
Любовь - вирус посланных чувств,
Святых обстоятельств стеченье
В магических рифмах искусств...
Диагноз - разбита на коды,
Таблицы в сто знаковых цифр,
Бурлят окрылённые воды
В другой, зазеркальный эфир...
Диагноз - рассеяна в небе
Палитрой из тёмных ночей,
Забыв о насущном и хлебе,
Суть правды средь острых мечей...
Диагноз - твоя и навеки
В твоей лучезарной крови,
Мы две полноводные реки
На стыке кармичной зари...
Диагноз - любви поклоняться,
Быть верной подругой, женой,
С тобой засыпать, просыпаться
Под яркой, космичной звездой...
Диагноз - неизлечима,
Больна нежной страстью, тобой,
Волшебною сказкой хранима,
Люблю тебя, ангел родной...
Будь ближе, насколько возможно,
Мой воздух пропитан тобой,
Парю в облаках осторожно
Строкою любви колдовской...
Свидетельство о публикации №115061507333