К морю

Солью твоей воздается смирение
Буйным по жизни, ты им - панацея.
Пена твоя породила творение
Греческой красоты апогея.
Ты - порождение Посейдона,
Он в тебе скрыл миллионы жемчужин
Ты не снимаешь седого хитона,
И охраняешь усопшие души.
Дух успокаивает душу изгоя,
Влага питает существование
Мы у колен твоих ищем покоя,
Соль твоих вод притупляет страдание.


Рецензии