забыть

Навсегда бы уехать из города.
Забыть это все- мысли прочь.
Навсегда бы уехать не помня,
Кто был здесь и что такое любовь.


Забыть все улицы города,
Напоить мысли вином.
Опрокинуться головой в новый омут,
Забыв горечь соли и сладости сон.

В новом омуте ,океаном накроет чёрное море,
Касатки заменят стаи медуз.
Алыми- красными розами будет осыпан пьянелый разума чувств.

Горы поднимутся выше, меняя вышки на небеса.
Кажется рухнет весь город,
Если напомнят мне про тебя.


Рецензии