Уйдёт и лето за закатом...

Уйдёт и лето за закатом
И с берега твоей волны
Уйду я в качестве жены...
Всевышний будет твоим сватом.

Играя радугами звёзд,
Солейтесь, души, воедино...
Отныне муж ты мой любимый -
Из самых смелых моих грёз.


Рецензии