***
Для податей...,вначале нужен кнут, -
От слова оброненного однажды,
Возлюбленные,да не убегут!
Нас любят только те,кто убивает,
Но кто осудит, - будет тот судим!
Когда в тебя бросают первый камень,
Ты не уйдешь из жизни невредим.
Чем больше любишь,право,тем больнее;
Чем больше ждешь, тем меньше хочешь жить...
И может это более умнее,
Чем ждать, и запрещать себе любить?
Так толпы мирно блеющих баранов
Настигнут и растопчут пастуха!
Ты ведь об этом,верно, не слыхала,
Когда смотрела в озеро стиха:
"Я буду верить,если ты захочешь:
В цепях,на плахе,иль у твоих ног!
Что я тебе не раб,и не игрушка, -
Ведь я с тобою рядом,словно бог!"
Свидетельство о публикации №115061507245