Твои глаза цвета осени...

Твои глаза – цвета осени,
Твоя печаль болью жжёт меня.
К твоим ногам любовь бросил я,
Теперь ты – моя мания!
Твоя улыбка и смех душу греет мне,
И ты, как лучик, светишь мне в глаза.
Моя душа же горит в огне,
А сам я утонул в слезах.
О, Настя, плод моих мечтаний!
Не погуби любовь земную!
А ты – объект моих терзаний
- Живёшь, а я тебя, любую,
Боготворю и воспеваю,
И за тобой бегу сейчас!
Что ты за птица? – Я не знаю,
Но нам расскажет дождь для нас!
Забудь, что я теряю ум
От твоих взглядов, даже слов!
Ты так прекрасна! Как семь лун,
Как звёзды из других миров!!!

…Твои глаза цвета осени,
Мои глаза – цвета полной луны.
К твоим ногам себя бросил я,
Я уплываю на гребне волны…


Рецензии