Я на склоне всех лет

Я на склоне всех лет,
Сколько выпало быть;
В промедлении свет,
Но с утра буду брит.

И судьба словно тень,
Не бросает того,
У кого вечно день,
Попадает в zero.

И иллюзия прах,
Не научно, кино;
И в реальности крах,
Запретили вино.

Я на склоне всех лет,
Полюбил соловья;
Ни шиша в жизни нет,
И судьба для битья.

А за окнами даль,
Широка, глубока;
На деревьях уж май,
Говорит мне:"-Пока."


Рецензии