Ночной дурман

Я люблю тебя не сильнее
чем вчера или год назад.
Но по-прежнему не умею
для признаний найти преград.
Не умею...А может надо
сделать вид,что ушла любовь?
И ни словом,ни жестом,ни взглядом
не открыть своё сердце вновь.
Может надо...Но тихой ночью
ты приходишь ко мне во сне.
Снова шепчешь-"очень -преочень"
не кому-то,а шепчешь мне.
Шепчешь мне...Только ночь растает
и исчезнет ночной дурман.
Утро...Вновь я тебе чужая
и не верю в ночной обман.


Рецензии
Галина, искренне понравились стихи, прочитал с интересом.Успеха.

Алексей Романов 5   15.06.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Галина Угрюмова 2   15.06.2015 18:45   Заявить о нарушении