Счастливое время и счастливы мы!

Порою  я  с  внутренним  трепетом  жду
Дней  летнего  солнцестояния!
Я  с  радостью  в  новое  лето  иду
И  счастлива  тем  ожиданием!

Прекрасна  и  дивна  природа  вокруг –
Как  яркая  зелень  сочна!
Здесь  светлые  мысли  являются  вдруг
И  каждая  очень  точна!

Счастливое  время  и  счастливы  мы…
А  в  сполохах  огненных  ночи
Увидим  сгоранье  остаточной  тьмы
И  мира  рожденье  воочию!

Нет  страха  в  душе,  только  радость  одна –
Дождались,  друзья,  наконец-то!
Ведь  новая  в  жизни  планеты  весна
Божественным  гимном  пропета!
13.06.15.


Рецензии
Сочное стихотворение.

Аниса Ганфаритова   15.06.2015 20:05     Заявить о нарушении