Бомбят Донбасс который день...
Луганск тоже бомбят.
Придурки в штабе ВСУ,
Чего они хотят?
Ведь с каждым выстрелом в дома
Лишь ненависть растет.
Доверие, как дважды два,
Война совсем сотрет.
Будет сражаться меж собой
Один народ страны.
Политики стравили нас
Для собственной игры.
Потомки русичей слепы,
Бьются за чью-то цель.
Святые, помогите им
Прозреть до всех потерь!
15.06.15г
Свидетельство о публикации №115061507189