Прости меня, прости мой, Бог...
Её избрал из ста дорог …
Пустеет слов моё ведро,
Её люблю лишь, всё равно
Она – мои на мир глаза,
Она – кабак мне, образа,
Когда грешу, я Ей молюсь –
Почти что так, люблю лишь Русь!
Она со мной плыла в Надымке,
По сопкам шла в туманной дымке,
Со мной ложилась и под нож,
Когда кричал судьбе: - За что ж?!
Она душе средь зноя – дождь,
Касанье к ней бросает в дрожь …
Господь, в Её уста всели –
Нас ангелы для мук свели …
13.06.15г. 22:50; Москва
Свидетельство о публикации №115061500718