Пока удерживаешь дух

Пока удерживаешь дух –
То небо истину читает,
И мир – четыре, трёх ли, двух..,
Не сломится и не растает.

Частичку сердца сохраня,
И с тем сокровищем иду я –
То вечности посылы для,
Мой дух – с тобою добреду я!

11.06.2015


Рецензии