Я выбираю сама!
И в жизнь благополучие беру…
Сомнения давно уже отринув,
Себя манифестирую добру.
Я выбираю Свет и Процветанье
Себе и окруженью своему!
И каждое глубинное желанье
Потоком исполнения приму.
Имея безграничную способность
Востребовать расцветы бытия,
Использую я каждую возможность
Наполненного счастьем жития.
И, отпуская прошлое с восторгом,
Я ручкой уходящему машу!
А чтобы наслаждаться миром новым,
Не выживанья – жизни я прошу!
11.06.15.
Свидетельство о публикации №115061507151