Человек и Вера

Я человек! А это дорого даётся..
Но в том и суть,чтоб горю вопреки,
не пасть на дно,а подниматься к солнцу..
и верить,в то,к чему мы так близки:
в свою семью,в хранителей и Бога,
в дорогу по которой нам идти,
и в то,что верна выбрана дорога,
и мы сумеем до конца пройти!
в друзей,готовых если очень тяжко,
своё подставить верное плечо,
что кто-то может родился в рубашке,
и потому все беды не почём..
Но я одно усвоил в жизни прочно,
быть нужно человеком до конца,
И верить,Вера нам поможет точно,
растопит холод в душах и сердцах!


Рецензии