Занимайтесь тем, что приносит радость!
Что приносит радость постоянно...
Просто откажитесь от вреда систем
И от всех шаблонов нежеланных.
Позволяя это, лучиком сияйте,
Привлекая тех, кто вас оценит!
И себе возможности для развитий дайте –
То, чего вы так всегда хотели…
Все у вас в руках - шансы и надежды,
Яркая способность жизнь свою любить!
Одевая мир наш в светлые одежды,
Быть, как Бог и Ангел! И счастливым быть.
Свидетельство о публикации №115061507115