Не учите меня

Ты тоже, знаешь, когда-то
Ошибки свершал, и не раз
Руками лицо виновато
Скрывая от маминых глаз.

Но только сейчас почему-то
Советы толково даёшь
И можно подумать как будто
Не ты был виновником слёз.

Я знаю: "Так лучше"-ты скажешь
Мол, опыт...его не пропьёшь.
Но только прошу я, пожалуйста,
Не надо сейчас этих слов.

А если и скажешь, то после
Не надо, меня не кори:
(Когда я приду с драной ж..пой)
"Ну я же тебе говорил!"


Рецензии