Голос из бытия украины
Блуждаю в стаде, колобком в обмане
Пуская волны, палочкой в стакане
Иллюзии гребут, в молочном океане
Ответь душе, *«лирическая проза»
Нутром телес, прогнившая до мозга
Никчемным в малом, самом до костей
Ждать большего, не мудро от Властей
Костыль за посох, сума вместо котомки
Невежд взрастили, по себе в потомки
Но СЛАВА БОГУ! Солнце победило
Дав повод темным, выглядеть уныло…
*лирическая проза – поп культура.
Свидетельство о публикации №115061507071