Утро... метро...

Утро…метро…переполненный вагон. Интересно наблюдать за людьми…кто-то сосредоточен, возможно, строит рабочие планы на весь день, а может и на дольше)). Сидящие, практически все читают, кто книжечки, кто статьи в Интернете. Некоторые досыпают. И вдруг (как правило, это всегда происходит неожиданно и когда этого и не ждёшь) чудо! Вдалеке, в конце вагона, молодая пара( лет 17-18). Она смотрит на него, такими влюблёнными глазами, не отрываясь от его лица… в её взгляде, такая чистота, доверие и нежность. Нет, этого не описать, это надо видеть и чувствовать! Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Иногда приближаясь лицами и лёгкими поворотами головы и касаясь кончиками носа …Так трепетно и нежно…И мне стало тоже тепло в душе и хорошо…Чистота…Любовь…Красота! Теперь и я понимаю, какая красота может спасти наш хрупкий мир…
Как хорошо,
когда влюблённый взгляд
Когда улыбка,
дарит радость всем подряд
Какая радость сердца,
             чистота огня
Пусть даже этот взгляд
              не для меня
Без всяких умных слов
                и схем…
О, Боже! Дай же это чувство
                всем!


Рецензии
Скажу-Аминь..)))

Юлиана Джун   17.06.2015 21:13     Заявить о нарушении
Юли...стало радостно))...

Дмитрий Ульченок   18.06.2015 11:30   Заявить о нарушении