Смотрю в окно

Раннее утро, солнце в зените.
Луч распустил золотистые нити.
Тихо к подушке проказник пробрался.
Носа коснулся и вдруг рассмеялся.

Веет прохладой в окошко, немножко.
Дремлет под елкой ленивая кошка.
И соловей, он предвестник весны.
Песни поет нам с тобой до зари.

Ёлки украшены шишками, ярко.
А на березе сережки, подарки.
В зеленой одежке  тополь и липки.
И одуванчиков желтых корзинки.

Всех одарила весна, непоседа.
Ждем мы с тобою красного лета.

    20-05-2015г. санаторий, Красный холм.


Рецензии