Доли, , детям
Это крошка,Доли,-лошадка наша пони.
Опрятная челка,на гриве заколка,
Добрые глазки,словно из сказки.
Любит всем сердцем пони детишек
Смех очень звонкий девчонок,мальчишек.
Радость и шарики Доли им дарит,
По парку и скверу в тележке катает.
Весело пляшет,хвостиком машет,
Головкой кивает и даже играет,
Топот копытцем своим отбивает.
Милее лошадки нигде не бывает.
Свидетельство о публикации №115061507049