Как дела? -спросил на свадьбе бывший муж

"Как дела?"- спросил на свадьбе бывший муж.
"Все замечательно!"- я ему сказала.
Он хотел меня взять на испуг,
Не вышло.Все четко отрапортовала.

Он приехал один,без своей Марины,
В выходном костюме не выглядел чинно-
"Она на работе,у нее магазины."
Сам не работает,на бирже,есть причина.

А причина вся кроется в том,
Что рыло говенное в пушку,
Он страстно балуется винцом,
Особенно водочкой заглушает тоску.

Да,был у невесты вальс с отцом,
Лишь из-за этого приглашен,
Он медленно с ней вальсировал и потом
Сказал,что был польщен.

Отец руку дочери в свою взял,
Когда жених к ним подошел,
И своею рукою его кисть приподнял,
Их руки соединил,что-то сказал и отошел.

И закружил вальс молодых
В нежном ритме сказочных грез,
Все смотрели на их одних,
Женское счастье замаячило всерьез.

И кружились они вдвоем,
Голубка и голубок пара была.
Гости аплодировали,сидя за столом,
А у меня от радости за них слеза текла.


Рецензии