Небес сияющая синь!
Спешат все люди, как обычно,
По всем делам своим привычным -
Не видя всей природы звень...
Не видят красоты деревьев,
Что так чисты после дождя,
Так просто мимо них пройдя
И их радушья не заметив…
Небес сияющую синь
Не всякий взора удостоил –
Не смог почувствовать покоя
И прибавленья свежих сил!
Лишь очень редкий пешеход
Поднимет голову, довольный,
Вдохнет глоточек ветра вольный
И взглядом мир весь обведет!
Как хороша жизнь и чудесна –
Природы запахи и ливни...
И ширь небес в объятьи синем
После грозы настоль прелестна!
Как мало надо человеку –
Чтоб на душе светился мир!
Чтоб щебет птиц его дарил!
Здесь и сейчас. От века к веку…
Свидетельство о публикации №115061507024
Зайтуна Искандарова 27.06.2015 14:10 Заявить о нарушении