Сумбурный стишок

У безумцев правды нет,
Впрочем, и морали!..
В наше светлое билет
Попросту украли.

Демонстрация!.. Ура!..
Дружно флагом машем…
Это было всё вчера,
Нынче только пашем!..

- Все трибуны – на дрова!.. –
Мы кричим до пены,
Чтоб вернуть стране права,
Пусть изрежет вены!..

Нынче серп и молоток
Выкинули в урну,
Ты прости меня, дружок,
За стишок сумбурный!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.