Три дня...

Три дня...
А позади три года,
Что больше тысячи ночей
Нашей борьбы с бесовским родом
И выяснений, что сильней -
Любовь, гордыня, свет иль морок.
Тем временем ты так же дорог мне,
Как в самый первый раз,
Когда нас Бог, столкнувши, спас.

Три дня
До нашей новой встречи.
И страх проходит через грудь.
И шепот -  может быть, свернуть?
И мысли, что полет наш вечен,
Что мы возьмем наш Эверест,
На плечи свой взваливши крест.

7.06.2015


Рецензии