Грустно, дождь
Дожди стучатся монотонно.
И солнца снова не видать.
Деревья дышат тихо, томно.
И ветерок качает ель.
Береза шелестит листвою.
И птицы перестали петь.
И тополь клонит головою.
И льется дождик без конца.
Как будто, прохудилось небо.
И нет начала и конца.
И не торопится к нам лето.
И соловей уж не поет.
И дятел замер под сосною.
А дождик слезы злобно льет.
Не счастлив даже и весною.
18-05-2015г Красный холм- санаторий.
Свидетельство о публикации №115061506984